实验室庄博士顺利完成博士答辩

2016-12-10 8:30

2016年12月10日,在厦门大学海韵园行政楼C510,我实验室2013级博士研究生庄培显进行了博士学位论文答辩。论文题目为《基于分而治之策略的图像复原与增强算法研究》,答辩委员会主席由本院王菡子教授担任,答辩委员包括厦门理工学院朱顺痣教授、华侨大学陈锻生教授、本院李翠华教授、以及厦门大学软件学院王备战教授。本院黄悦老师担任答辩秘书。

在论文答辩中,庄培显就三年的学术成果进行了展示,答辩过程表达清晰,数据充实,分析明确,展现出了扎实的理论基础和科研能力。通过论文陈述、专家提问、学生答辩等环节,答辩委员会对博士论文的内容给予了充分的肯定。答辩委员会一致认为,该博士论文工作充足,研究成果具有很好的创新性,论文工作达到厦门大学博士学位论文要求,建议授予庄培显同学博士学位。

最后,对庄培显顺利通过博士学位论文答辩表示热烈祝贺,祝愿他在未来的科研道路上取得更大的进步!