喜讯:2014级博士生傅雪阳同学的论文被CVPR接收!

2016-03-08 10:00

2014级博士生傅雪阳同学的论文 "A weighted variational model for simultaneous reflectance and illumination estimation" 被IEEE CVPR接收!本届CVPR共投稿论文2145篇,录用643篇,录用率为29.9%。 (http://cvpr2016.thecvf.com/program/main_conference

CVPR是IEEE Conference on Computer Vision and Pattern Recognition的缩写,即IEEE国际计算机视觉与模式识别会议,是计算机视觉领域三大顶级会议之一(另外两个是ICCV和ECCV),中国计算机学会(CCF)推荐国际学术会议中的A类会议。CVPR是IEEE一年一度的学术性会议,会议的主要内容是计算机视觉与模式识别技术。在各种学术会议统计中,CVPR被认为有着很大的影响力和很高的排名。