丁兴号老师、曾德炉老师带领8名学生参加2015机器学习及其应用系列研讨会
(MLA 2015)

2015-11-06 10:00

2015年11月6日-8日,“机器学习及其应用”(MLA)系列研讨会在南京大学举办。我实验室丁兴号老师与曾德炉老师,学生傅雪阳、王宇、孙立言、王秋红、吴佳雯、陈曦、吴文磊和朱攀参加了本次会议。MLA系列研讨会是国内机器学习领域的著名研讨会,此次参会人数超过1000人。大会的主要形式为:特邀报告、顶会交流、以及Top Conference Review等部分。其中顶会交流环节邀请了ICML、NIPS、COLT、KDD,IJCAI、AAAI、CVPR、ICCV等顶级国际会议上过去一年发表的论文作者就发表论文前来交流。我实验室丁兴号老师就2015 ICCV的论文Pan-sharpening with a Hyper-Laplacian Penalty上台做了报告。