谁说只有博士才能发ICCV?硕士也可以!!

2015-08-27 10:00

热烈祝贺2012级硕士生蒋怡勇同学的论文"Pan-sharpening with a Hyper-Laplacian Penalty"被IEEE ICCV 2015接收!IEEE ICCV是机器视觉国际最顶级会议之一,CCF推荐目录将其分为A类,指"国际上极少数的顶级刊物和会议,鼓励我国学者去突破"。这是实验室在国际顶会上的突破。

“ICCV”是“International Conference on Computer Vision”的简称。该会议由美国电气和电子工程师学会(IEEE,Institute of Electrical & Electronic Engineers)主办,欧洲、亚洲的一些科研实力较强的国家举行。ICCV是计算机视觉领域最高级别的会议,会议的论文集代表了计算机视觉领域最新的发展方向和水平。会议的收录率很低,以 2007 年为例,会议共收到论文1200余篇,接受的论文仅为244篇。(来源:百度百科)